Диетология обучающий курс 1 уровень Увеличить

Основы диетологии и управление рационом 1 уровень

Новый товар

«Основы диетологии и управление рационом»1 уровень

Семинар предназначен для тренеров фитнес-клубов, специалистов СПА и лечебных заведений, сталкивающихся с вопросами питания, нутрициологии и спортивного питания. Семинар позволит изучить основные аспекты анатомии, физиологии, биохимии пищеварительной системы

Продолжительность: 2 дня

Стоимость: 2500 грн.

Подробнее

Характеристики

Количество учебных дней 2 дня
Количество учебных часов 12 учебных часов
Сертификат Сертификат международного образца Академии Массажа INELDEA (Франция).

Описание

Александр Кущ

Специальность: врач-терапевт (закончил Киевский Национальный медицинский Университет им. ак. А. А. Богомольца в 1993году),врач спортивной медицины и реабилитации, врач-диетолог (Академия последпломного образования им. проф. П. Л. Шупика)

Стаж работы: в медицине 24 года, в фитнесе - 20 лет

Врач-диетолог клиники РостОК, фитнес-клуба «Гран-При»

Лектор Академии Фитнеса по направлению «Диетология в фитнесе» -  12 лет, подготовил более 800 специалистов по нутрициологии

2016-2017 – Руководитель Центра подготовки специалистов фитнес-индустрии «САММИТ», лектор по направлениям: анатомия, биомеханика, физиология, биохимия, реабилитация, диетология. Автор  методических изданий http://summit.center/

Руководитель, врач-диетолог в проекте «Вкусный фитнес» с мая 2016, успешное проведение 3х сезонов проекта, более 100 довольных результатом клиентов

Учредитель спортивного клуба «GymAir -21», тренер премиум-класса https://m.facebook.com/gymair/

Участник и лектор ProfitConvention

Эксперт в рекламной акции компании Danon «12 днів легкості з Ольгою Фреймуд» 2014г

Эксперт в Кулинарной СПА-Академии, спикер 7 Международной СПА Ассамблеи (2017г., Львов) soyuz-spa.com.ua

Эксперт врач-диетолог в программе «Сніданок з 1+1» https://1plus1.ua/ru/online

Александр Кущ

Учебный план семинара «Диетология»1 уровень

Описание: Семинар предназначен для тренеров фитнес-клубов, специалистов СПА и лечебных заведений, сталкивающихся с вопросами питания, нутрициологии и спортивного питания. Семинар позволит изучить основные аспекты анатомии, физиологии, биохимии пищеварительной системы

1й день:

  • Что такое рациональное питание и его роли в жизни и фитнесе, отличие от диеты, значимость правильного питания;
  • Основные ошибки и мифы диетологии
  • Существующие системы питания, основные законы и принципы рационального питания согласно доказательной медицине;
  • Что такое метаболизм, анатомия, физиология и биохимия ЖКТ; основы биохимии энергообмена при аэробном, анаэробном и смешанных процессах
  • Эндокринная регуляция пищеварения
  • Регуляция пищевого поведения
  • Энергетическая и пищевая ценность продукта, структура питания
  • Основные нутриенты, их метаболизм и нормы (углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы)
  • Вода и водно-электролитный баланс
  • Питание с учётом конституциональных типов. Как управлять весом за счет питания с учетом индивидуальных генетических особенностей клиента.

2й день:

  • Микронутриенты. Нутрицевтики. Спортивное питание
  • Принципы фортификации питания с помощью нутрицевтиков и СП. Выбор нутрицевтиков. Индивидуальный подбор нутрицевтиков и их место в рационе
  • Основные принципы составления программ питания, алгоритм работы специалиста-нутрициониста (снижение веса, набор мышечной массы, детокс, смена композиции тела, программы общего оздоровления)
  • Создание торгового продукта (услуги) в СПА, фитнес-клубе и его реализация. Планирование, организация, мотивация, монетизация полученных знаний и навыков.

 

Отзывы

  • Comments ()
  • Пока нет обзоров.

    Написать отзыв

    Основы диетологии и управление рационом 1 уровень

    Основы диетологии и управление рационом 1 уровень

    «Основы диетологии и управление рационом»1 уровень

    Семинар предназначен для тренеров фитнес-клубов, специалистов СПА и лечебных заведений, сталкивающихся с вопросами питания, нутрициологии и спортивного питания. Семинар позволит изучить основные аспекты анатомии, физиологии, биохимии пищеварительной системы

    Продолжительность: 2 дня

    Стоимость: 2500 грн.

    В этой категории 3 товаров: